厦门成立企业知识产权维权援助志愿服务队(图)
发布时间:2017-11-28

  厦门站讯 11月23日,厦门市知识产权局召开企业知识产权维权援助志愿服务队成立大会,厦门市知识产权局副局长郭永明致辞,来自全市170余名企业知识产权志愿者参加。

  会上,中国(厦门)维权援助中心负责人宣读了厦门市知识产权局、厦门市青年志愿者协会聘用企业知识产权志愿者的通知。郭永明与青年志愿者协会相关部门负责人共同为厦门市企业知识产权维权援助支援服务总队和思明区、湖里区、集美区、海沧区、同安区、翔安区、火炬高新区等7个服务分队授旗。

 

  厦门市企业知识产权维权援助志愿服务队的成立,将进一步激发更多的社会大众从事知识产权公益服务的热情,进一步增强志愿者的参与感、归属感和责任感,进一步传播知识产权先进文化和践行志愿精神,将为改善厦门市知识产权保护环境和促进企业创新活动做出更大的贡献。(厦门市知识产权局 张雪滨)