江苏局召开知识产权运营工作座谈会
发布时间:2017-08-28

  江苏站讯 8月24日,江苏省知识产权局召开知识产权运营工作座谈会。局相关处室负责人,知识产权金融、运营、评估等服务机构人员参加了座谈交流。

  与会单位就贯彻落实省政府关于促进知识产权运营、强化知识产权金融服务、市场化运作知识产权基金、快速发展省科技产权交易市场的工作部署和进一步发展知识产权运营新业态、做强服务链条等具体工作进行了务实高效的交流,并在推进资源整合,平台搭建、业务衔接等方面达成合作意向。

  座谈中,与会单位通报了自身在开展知识产权运营、促进科技成果转化、加速知识产权与金融结合、助推实体经济转型升级等方面开展的具体工作,并表示,下一步将紧紧围绕加快建设知识产权强省的战略目标,把自身主营业务做深做专,加强服务链条各环节之间的交流合作,构建良好的知识产权金融发展环境,不断完善江苏知识产权运营体系。(江苏省知识产权局 朱煜)