浙江新昌县召开纺织印染装备产业专利导航项目成果汇报培训会(图)
发布时间:2017-08-22

  浙江站讯 8月15日,浙江省绍兴市新昌县纺织印染装备产业专利导航项目成果汇报及培训会议在新昌县召开。新昌县科技局、县经信局、科协等单位及各乡镇负责人出席会议,新昌县纺织印染装备产业企业、专利试点企业共150余家企业参加会议。

  会上,新昌县相关负责人肯定了本次专利导航项目工作,知识产权项目组与新昌县科技局积极配合,深入新昌县纺织印染装备产业的典型企业进行调研座谈,与纺织印染装备产业的资深专家探讨和沟通,保证项目成果能够为新昌县纺织印染装备产业的发展所用,有利于专利导航成果在企业内部实施。同时,还安排部署了专利导航项目后期工作安排。

  来自天津企业的授课老师讲解了专利导航基础知识、新昌县纺织印染装备产业专利导航分析报告以及新昌县纺织印染装备产业专题数据库操作等。通过培训,参会企业充分了解了专利导航对企业转型升级发展的意义和作用,以及专利导航对企业创新发展的引领效力。(浙江省知识产权局)