您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 年度常设 > 中国专利周 > 专利联盟
青海省锂产业知识产权联盟正式成立
发布时间:2016-12-07

  青海站讯 为深入贯彻落实《青海省人民政府关于加强知识产权工作的实施意见》精神,青海省知识产权局积极倡导并组织成立了青海省锂产业知识产权联盟。12月1日,青海省锂产业知识产权联盟成立大会在德令哈市召开,省科技厅领导、州属有关单位领导、青海省锂产业技术创新战略联盟理事会成员单位领导出席会议。

  会议中,青海省知识产权局代表介绍了《青海省锂产业知识产权联盟章程(草案)》。与会各单位代表针对该章程(草案)及今后青海省锂产业的发展进行了讨论,在充分沟通的基础上对成立青海省锂产业知识产权联盟达成共识,最终表决通过了《青海省锂产业知识产权联盟章程(草案)》,同时成立了联盟理事会并对相关组成人员进行任命。

  青海省锂产业知识产权联盟的成立,旨在推动青海省锂产业实现技术突破并服务于锂产业领域企业知识产权战略的实施,同时形成利用技术创新推动产业发展的良好氛围,最终提升青海锂产业在中国乃至全球市场中的整体实力和竞争力。(青海省知识产权局)