2018年中国国际专利技术与产品交易会筹备工作交流会在大连召开
发布时间:2017-06-23

  大连站讯 为持续办好2018年中国国际专利技术与产品交易会(以下简称“专交会”),6月20日,由国家知识产权局专利管理司、辽宁省知识产权局主办,大连市知识产权局承办的2018年专交会筹备工作交流会在大连市召开。

  会上,国家知识产权局专利管理司与辽宁省知识产权局领导对2018年专交会筹备工作提出目标和要求,指出专交会是全国知识产权系统的一件大事,希望大家开拓思路、畅所欲言、共谋发展,在大家共同努力下将专交会办成高水平、高质量、有影响力的国际化、专业化品牌盛会。大连市知识产权局向与会的各位领导及代表详细汇报了2018年专交会筹备工作的初步设想及打算。与会代表经过充分的交流和研讨,在“一带一路”国际招商展、特色展区设置、电商特许经营、知识产权信息导航与维权援助服务、专利运营基金投资、主题活动设置、专业观众组织以及宣传等方面提出了建设性的意见和建议。大家纷纷表示,将积极配合专交会组委会做好招商、招展等工作,全力支持2018年专交会各项筹备工作。(大连市知识产权局)