局党校2014年第三期科级青年骨干培训班结业
 

  日前,局党校2014年第三期科级青年骨干培训班顺利结业,局机关党委常务副书记王冬峰出席结业仪式并为学员颁发结业证书。
  结业仪式上,王冬峰强调,每位学员要充分理解局党组和机关党委对青年的殷切希望,继续加强学习,坚持埋头苦学和向前看相结合的学习方式,不断提升自身的综合能力。他希望大家在今后要继续勤学习、勤思考、勤总结,希望青年骨干能够团结、带领周围的人,影响、关心身边的人,为知识产权强国建设贡献自己的力量。
  本期培训班专门组织学习了申局长在局青年工作领导小组会议上的讲话。学员们采用集中阅读、小组交流、汇报发言的方式,结合《知识产权青年》杂志上15名团委委员关于讲话的学习心得,对讲话进行了深入解读和学习,并从不同角度积极探讨了如何应对现阶段青年工作面临的新问题。大家纷纷表示,学习讲话后深受鼓舞和振奋,要以讲话精神为指引,不断开拓创新、砥砺前行,在建设知识产权强国的征途中,挥洒汗水、释放激情,为知识产权事业繁荣发展贡献青春正能量。
  今年5月至7月,局党校共举办三期科级青年骨干培训班,共有来自全局各部门各单位,以及崇礼县委和桑植县团委的95名青年同志参加了培训。每期培训班为期17天,内容涉及青年成长、基本理论、爱国教育、社会考察等专题。学员们表示,通过多种形式的学习,在科级岗位建功的信心得到加强,自身的能力素质得到明显提升,为今后顺利开展工作奠定了良好的基础。
(人事司高小玉机关党委王福涛供稿)



2014-08-11