机关党委春节前走访慰问老党员和生活困难党员
 

  近日,机关党委在春节前开展了慰问我局老党员和生活困难党员工作。
  机关党委下发了《关于春节前慰问生活困难党员和老党员的通知》,并在局属各基层党组织上报名单的基础上研究确定了慰问对象。全局共慰问党员65人,其中建国前入党的老党员3名,困难党员62名。
  局党组高度重视本次慰问活动,局党组书记、局长申长雨带领机关党委和离退休干部部的领导进行了走访慰问,同时其他局领导也进行了走访慰问,倾听老党员和困难党员的心声,详细询问了解他们的身体状况和生活情况,送去慰问品和慰问金,将党组织的关怀和温暖传递到他们的心中。
  此次走访慰问活动充分体现了党组织对老党员和生活困难党员的关爱,并切实帮助他们解决了实际困难。受到慰问的党员同志都非常感动,他们纷纷表示,感谢党组织的关怀,以后将继续努力学习和工作,积极做出贡献,回报组织。
  此外,机关党委还走访慰问了部分生活困难的民主党派成员和归侨侨眷。
(机关党委组织部苏志兵  供稿)



2015-03-06