机关党委举办2015年基层组织工作培训班
 

  为提高组织委员从事党务工作的能力和水平,进一步做好基层组织工作,为完成中心工作提供坚强的组织保障,机关党委于近日举办了2015年基层组织工作培训班。直属机关党委常务副书记王冬峰出席培训班并作开班讲话,专利局党委组织委员、信息中心主任张东亮出席了培训班。局属各基层党组织组织委员和各京外审查协作中心党办负责人参加了培训班。

  直属机关党委常务副书记王冬峰在开班讲话中对全局组织工作者的工作给予了全面肯定,强调了2015年全局党建重点工作,他要求广大组织工作者要明确全面从严治党给党建工作提出的新任务新要求;要注重做好抓基层打基础工作,充分发挥机关基层党组织功能作用;要落实全面从严治党新要求,不断加强自身能力建设。

  培训班期间,专利局党委组织委员、信息中心主任张东亮通报了2014年基层党组织晋位升级工作有关情况;中央国家机关工委组织部组织一处处长娄华锋应邀做了“关于党建工作的思考”专题辅导;11个基层党组织进行了党建工作交流;组织部工作人员进行了组织工作业务培训;与会人员围绕“全面从严治党”、“晋位升级工作”和组织业务工作进行了分组讨论。(机关党委组织部苏志兵供稿)



2015-06-17