机关党委开展“三严三实”专题教育工作第一专题学习研讨
 

  近日,机关党委党支部组织党委全体党员集体学习,对“三严三实”专题教育工作第一专题“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’”进行学习研讨。

  全体与会党员积极交流对“三严三实”和“严以修身”的认识,查摆存在的问题,并结合本职工作重点学习研讨如何坚定马克思主义信仰和中国特色社会主义信念,增强道路自信、理论自信、制度自信;如何站稳党和人民立场,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观和公私观、是非观、义利观,忠于党、忠于国家、忠于人民;如何保持高尚道德情操和健康生活情趣,自觉远离低级趣味,树立良好家风,坚决抵制歪风邪气,坚守共产党人精神家园。

  机关党委常务副书记、党支部书记王冬峰总结指出:通过此次学习研讨,大家相互启发、相互交流,进一步深化了专题教育工作主题、加深了对“严以修身”专题的认识,希望大家进一步研读经典,查找不足,努力在平时的学习工作中,践行“三严三实”。(机关党委梁晓凯供稿)



2015-07-09