甘绍宁徐治江赴通信发明审查部专题调研党建工作
 

  为进一步落实新形势下中央全面从严治党的要求,加强和改进基层党建工作,6月8日,甘绍宁副局长赴通信发明审查部进行党建工作专题调研,专利局副局长徐治江,机关党委常务副书记王冬峰以及相关负责同志参加调研,全面听取了通信部党建工作情况汇报,并与普通党员干部进行座谈交流。

  会上,通信部党总支书记卜方从思想建设、组织建设、文化建设和党风廉政建设四个方面介绍了近年来通信部围绕“公正高效、严谨求实、和谐进取”局核心价值观,开展“抓党建 促审查 为每件审查都打上用心的烙印”的党建工作情况。

  甘绍宁对通信部党建工作思路和工作成果给予了充分肯定。他分析了我局党建工作面临的新形势和新挑战,指出,审查业务部门必须加强围绕审查中心工作开展党建工作,基层党组织要及时将中央精神传达到每个党员,充分发挥党员的模范带头作用;党建工作要利用新载体、传播正能量,要注重将党建工作实效落实到每一位党员,凝心聚力,真正使党建工作和中心工作结合起来,为知识产权强国建设贡献力量。

  会后,机关党委有关同志与通信部普通党员干部举行了座谈,进一步就党建工作落实和创新进行了深入交流。



2015-07-09