机关党委党支部召开“三严三实”第三专题“严以修身”学习研讨会
 

  日前,机关党委党支部召开“三严三实”第三专题“严以修身”学习研讨会,直属机关党委常务副书记王冬峰主持会议,直属机关纪委副书记、专利局党委副书记牟春华讲授专题党课,机关党委全体人员参加。

  牟书记以充分、详实的材料为基础,结合个人的体会和感悟,从习总书记为什么提出“三严三实”、“三严三实”的科学内涵、党员干部如何践行“三严三实”三个方面全面、系统地阐释了“三严三实”专题教育的各项内容,并提出党员干部要“心中有党、心中有戒、心中有责,用心、用智、用力”来推动“三严三实”思想转化为行动。党课对“三严三实”的脉络梳理清晰、明确,分析归纳透彻、着地,使大家对专题教育内容有了更全面、更深入地理解。随后,在党课的启发之下,大家畅所欲言,结合个人的认识和查找的不严不实问题进行了热烈深入地交流和研讨。

  王冬峰书记对此次学习研讨会进行总结指出,机关党委的工作责任重大、使命光荣,具有“领导重视、头绪繁杂、青年多元、任务艰巨”四大突出特点。“三严三实”要真正落到实处,靠的是大家集思广益、齐抓共管,只有层层传导压力才能把整个党员队伍充分调动起来。机关党委党支部全体党员在今后的工作中一定要继续秉承负责担当的工作态度,把工作做细做实,始终服务于广大党员,进一步抓规范、抓基层、创品牌,巩固良好的工作局面,使我局党建工作再上新台阶。

  会上,王冬峰书记还就党中央、工委、局党组近期的一些重要文件和党委的一些重要活动进行了传达、通报和安排部署。

  (机关党委 张雷)



2015-10-12