离退休干部、民主党派和归侨侨眷情况通报会在京举行 申长雨出席并通报情况
 

  2月3日,离退休干部、民主党派和归侨侨眷情况通报会在京举行。党组书记、局长申长雨出席并通报情况。党组成员、副局长、直属机关党委书记甘绍宁主持会议,专利局副局长徐治江出席会议。部分司部级离退休干部、民主党派成员和归侨侨眷参加了会议。直属机关党委、离退休干部部负责人和直属机关党委、专利局党委统战委员也参加了会议。
  申长雨向大家通报了过去一年知识产权事业发展取得的显著成绩,介绍了“十三五”和2016年知识产权工作的新思路新举措。他指出,今年是“十三五”开局之年,前不久召开的全国知识产权局局长会和局党组扩大会,梳理了未来知识产权事业发展的任务,对2016年的知识产权工作作出了全面部署。申长雨代表局党组领导班子向全局离退休干部、民主党派和归侨侨眷对知识产权事业发展的关心和支持表示了感谢,同时也希望大家共同为知识产权事业发展多做贡献。
  会上,离退休干部、民主党派成员和归侨侨眷纷纷发言,对知识产权强国建设和知识产权“十三五”规划工作建言献策。
  甘绍宁在总结讲话中指出,与会代表就知识产权事业发展和我局建设,提出了许多有益的意见和建议,充分体现了大家对知识产权事业发展的事业情、事业心,希望大家同心同德、共同努力,为知识产权强国建设贡献力量。(机关党委  苏志兵供稿)



2016-02-18