我局参加中央国家机关党章党规知识竞赛获佳绩
 

 

  近日,中央国家机关工委举办中央国家机关党章党规知识竞赛,94个部委代表队282名党员报名参加。我局派出由医药部副部长宫宝珉、化学部综合处处长朱宝华和李晨三位同志组成代表队参加比赛并成功晋级复赛。

  我局高度重视此次知识竞赛,第一时间选派优秀党员组队报名。为不影响本职工作,队员们克服困难,利用周末时间进行集体学习,加班加点积极准备,同时还建立了微信群,随时交流备战中遇到的问题。由于前期准备充分,队员们在赛场上表现出色,必答题目对答如流,全部回答正确;抢答题目勇于挑战,积极抢答。经过激烈角逐,我局代表队在预赛中杀出重围,成功晋级;复赛时,队员们依旧表现优异,仅以微弱比分憾负。赛场外,队员们积极与其他部委队员切磋学习和比赛心得,并就机关党建工作进行了深入交流。

   此次活动是对我局党员干部两学一做学习教育成果的一次检验,充分展现了广大党员严谨的学习态度、扎实的理论基础和良好的精神风貌。

(机关党委卢世超)



2016-08-12