机关党委举办2016年新党员培训班
 

新党员入党宣誓仪式


  为贯彻落实全面从严治党要求,进一步深化我局新党员对“两学一做”学习教育的认识,切实加强和改进党的建设,机关党委于7月28-29日组织局属各基层党组织的49名新党员进行了为期两天的集中培训。培训期间,49名新党员还进行了庄严的入党宣誓仪式。

  培训主要采取专题辅导、观看录像和撰写思想汇报等方式进行,具体课程包括:《党章是增强党性修养的根本遵循》、《中国共产党奋斗历程与优良传统》、《中国共产党人的党性与党性修养》、《如何更好地参与支部生活》、《预备党员的教育、考察和转正》等。

  此次培训进一步增强了新党员的责任感、使命感和紧迫感。大家纷纷表示,今后要以更加积极的态度投身到各项工作中去,努力发挥共产党员的先锋模范作用,为建设知识产权强国和深化知识产权领域改革做出更大贡献。(机关党委 张雷/文  黄威/摄)



2016-08-12