直属机关党委、直属机关纪委召开换届选举动员部署工作会议
 

  9月1日上午,直属机关党委、直属机关纪委召开换届选举动员部署会议,对直属机关第五次代表大会、专利局第四次代表大会筹备工作情况进行说明及动员部署,局党组成员、直属机关党委书记肖兴威主持会议,并发表讲话。

  肖兴威指出,要以高度的政治责任感完成好换届选举和党代会的筹备工作任务。一是要充分认识换届选举工作和党代会的重要意义,这是我局党内政治生活的大事,是党组重点工作之一,要统一思想、提高认识,不负党组重托,严格按照党章和相关规定做好各项筹备工作,确保党代会胜利召开。二是要全力做好换届选举各项筹备工作,这次换届选举工作是特殊时段进行的关键性工作,做好筹备工作是检验整改措施落实情况的关键。要加强学习,把握政策规定;要细化任务,掌握时间节点;要研究问题、及时化解处理;要互相配合,形成工作合力。三是要突出把握换届选举重点工作,主要是:做好两委工作报告的起草工作,做好代表和委员的推选工作,做好大会期间的各项工作,做好大会宣传工作。要以高度的政治敏感性不断增强“四个意识”,端正态度,团结奋进,确保换届选举和党代表会工作任务的圆满完成。(直属机关党委林燕琼)



2016-09-12