党建工作专题调研组赴自动化部开展实地调研
 

  414日,局机关纪委副书记、调研组组长李备战一行三人赴自动化部开展党建工作专题调研。会议由自动化部部长、党总支书记钱红缨主持,部门党总支委员、各支部委员以及党员代表参会。

  会上,调研组听取了自动化部总支书记关于党建工作开展情况的专题汇报,并在会上针对如何加强部门党建工作、贯彻落实三会一课制度与自动化部与会代表进行了充分的沟通和交流。调研组组长李备战对自动化部的党建工作给予了充分的肯定。他提出党建应作为一个单位工作的灵魂和核心,务必教育大家提高四线意识;领导干部在党建工作中要有高度的责任心,起到传帮带的作用,切实发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;各级领导要多说、多看、多听,要让红脸出汗、咬耳扯袖成为常态;要切实管好人、财、物、事。

  会议期间,调研组还对自动化部党建、纪检工作相关文件及规章制度、三会一课记录、落实六个一情况以及廉政风险防控措施落实等情况进行了检查。(自动化部敖翔供稿)



2017-05-05