审协江苏中心团委召开2016年度五四青年表彰暨志愿者协会成立大会
 

  为了表彰先进、树立典型,并进一步提高中心志愿服务的规模和水平,近日,中心团委召开2016年度五四青年表彰暨志愿者协会成立大会。中心党委书记陈伟、局机关党委副巡视员张少波参加本次大会。

  大会对10名“优秀共青团干部”和4支“五四红旗团组织”进行了表彰,受表彰的青年代表从思想建设、组织建设、活动开展、志愿服务、宣传工作等各方面分享了青年工作经验。会上,中心团委书记王磊宣布成立审协江苏中心青年志愿者协会,局机关党委青年工作部部长赵晓东为青年志愿者协会授旗。张少波向中心青年志愿者协会成立表示祝贺,并对中心团青工作取得的成绩给予了充分肯定。陈伟对中心团青工作和广大团员青年成长提出了希望,要进一步推进团青工作全面发展,加强对青年的思想引领,争做“五四”精神的继承者和实践者。

  此次大会不仅表彰了先进,弘扬了五四精神,更充分调动了广大青年的青春激情,中心各级团青组织将进一步团结一致、凝神聚力、开拓创新,促进团青工作再上新台阶。



2016-05-09