人事司组织学习《李志勇在中央国家机关机关党委书记“两学一做”专题培训班上的讲话》
 

  近日,人事司召开“两学一做”专题学习会,组织学习《李志勇在中央国家机关机关党委书记“两学一做”专题培训班上的讲话》。会议由人事司司长王岚涛主持,全体干部参加。

  会议系统深入学习了李志勇同志在中央国家机关机关党委书记“两学一做”专题培训班上作的题为《深学活用习近平机关党建重要论述不断提高机关党建科学化水平》的报告。讲话指出,学习贯彻习近平机关党建重要论述,关键要在全面把握思想内涵、实践要求和贯彻其中的立场观点方法上下功夫,突出整体性、系统性,增强针对性、实效性,学而用,学而行。王岚涛要求,人事司要全面把握习近平同志关于机关党建的基本思想,认真落实习近平同志关于机关党建的实践要求,科学运用习近平同志关于机关党建的方法论;要在深学活用上下功夫,在武装头脑、指导实践、推动工作上见成效,不断提高人事司机关党建科学化水平,不断开创机关党建新局面。(人事司王斌供稿)



2016-05-09