局通信部与审协河南中心通信部联合举办主题党日活动
 

  为深入开展“两学一做”学习教育,强化党员为人民服务的宗旨意识,加强部门交流,近日,由局通信部党总支书记赵喜元带队,局通信部党总支与审协河南中心通信部联合举办以“弘扬焦裕禄精神,牢记服务宗旨,做合格党员”为主题的党日活动。

  党员们首先来到兰考,瞻仰了焦裕禄纪念园,在焦陵前,赵喜元书记代表全体党员向焦裕禄烈士墓敬献了花圈,并带领全体党员向烈士陵墓三鞠躬,以此纪念和缅怀先烈,之后,全体党员观了焦裕禄纪念馆,聆听了焦裕禄同志在兰考475天除治“三害”的先进事迹故事,全体党员都被焦裕禄同志忠心耿耿地为党工作、为人民服务的赤子情怀和不畏艰难同自然灾害作斗争的革命精神深深地吸引和感动;随后,党员们来到林州参观了红旗渠纪念馆和红旗渠枢纽工程—青年洞,深深地体会到了在这场气壮山河的伟大实践中,所孕育形成的自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献的红旗渠精神。

  活动期间,局通信部还与审协河南中心进行了交流座谈会,并为中心通信部进行了业务授课。

  通过此次活动,大家表示要做焦裕禄精神和红旗渠精神的传承者,要坚定共产党人的理想信念,积极践行社会主义核心价值观,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,真正使裕禄精神和红旗渠精神存之于心、见之于行,做一名合格的共产党员。

  (通信部白坦供稿)



2016-06-12