审协天津中心开展“重温入党誓词,唤醒激情燃烧的岁月记忆”活动
 

为纪念中国共产党建党95周年,践行“两学一做”学习教育,7月1日,审协天津中心党总支组织开展“重温入党誓词,唤醒激情燃烧的岁月记忆”活动,中心全体党员参加。

  活动中,党员们共同回顾了入党誓词的历史起源和演变历程,在领誓人的带领下庄严宣誓。誓词声响彻会场,表达了中心党员为共产主义事业奋斗终身,做合格党员的坚定信念。

  入党誓词是党员入党时对党和人民做出庄严承诺,同时也是党员必须遵守的行为准则,重温入党誓词,对于引导党员尊崇党章、遵守党规,以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑起到积极推动作用。通过本次活动,加深了党员对新时期入党誓词深刻内涵的理解,增强了广大党员的责任意识和使命感。此次活动是审协天津中心纪念建党95周年系列活动之一,中心还将举办 “两优一先” 表彰大会、支部书记讲党课、“红色文化周”等活动,献礼建党95周年。(审协天津中心史雅慧供稿)



2016-07-11