文献部党总支开展“做新时期合格党员 立足岗位建功立业”承诺书签署活动
 

为深入推进“两学一做”学习教育,促进党的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用发挥,在建党95周年来临之际,文献部党总支面向全体党员开展了“做新时期合格党员 立足岗位建功立业”承诺书签署活动。

  通过签署《承诺书》,党员们庄严承诺:牢记入党誓词,牢记党的宗旨,认真学习党章党规和习近平总书记系列讲话,深刻领会党中央治国理政新理念新思想新战略,不断增强“四个意识”,争做“四讲四有”合格党员,永葆党的先进性和纯洁性,践行社会主义核心价值观和我局核心价值观,立足本职岗位做贡献,在专利文献事业发展和知识产权强国建设中发挥先锋模范作用。

  本次活动推动了党员坚定理想信念,树立做合格党员的奋斗目标和检验标尺,增强了党组织的凝聚力和战斗力,进一步为专利文献事业的创新发展凝心聚力。(文献部隆捷供稿)

 



2016-07-11