人事司学习贯彻局党组落实《中国共产党问责条例》工作方案
 

 

  88,人事司召开会议传达学习局党组关于贯彻落实《中国共产党问责条例》的工作方案。会议由人事司司长王岚涛主持,人事司全体人员参加。

  《中国共产党问责条例》颁布实施后,局党组自觉同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,密切联系实际,制定印发《学习贯彻落实<中国共产党问责条例>的工作方案》,使失责必问、问责必严成为常态,为推进知识产权强国建设提供了坚强的纪律保证。

   通过认真学习局党组落实《中国共产党问责条例》工作方案,人事司全体党员进一步强化了四个意识,明确了落实两个责任的重要举措,结合两学一做学习教育,将落实《问责条例》工作常态化。王岚涛司长强调,人事司党员要深入贯彻落实局党组要求,紧密结合本职工作,在司局级领导干部的教育培训中加入学习贯彻《问责条例》相关内容,并组织司内全体党员开展《问责条例》专题学习研讨,制定人事司贯彻落实《问题条例》具体措施,深入落实全面从严治党要求,进一步推进知识产权强国建设。

(人事司王玥供稿)



2016-08-12