湖北中心党委深入基层党支部开展“两学一做”专题调研
 

  为进一步深化“两学一做”学习教育,推进全面从严治党向基层延伸,连日来,湖北中心党委书记郭雯带队深入各基层党支部开展“两学一做”调研,指导提升党建工作水平。

  调研过程中,中心党委立足全面从严治党,围绕“两学一做”,聚焦党建业务两手抓、两促进,与各部门业务骨干、党团工妇代表开展座谈交流。与会人员结合自身工作实际,以问题为导向,谈感想、谈体会、查不足,并探讨改进措施。

  郭雯充分肯定了各部门党建工作成效,并强调,当前,知识产权事业正面临前所未有的机遇,新形势下,各部门要进一步加强党的建设,通过扎实的党建工作进一步统一思想、凝聚共识,为知识产权强国建设形成强大的向心力。郭雯进一步对各部门党建工作提出要求,一是要落实全面从严治党主体责任,做好“两学一做”学习教育,提升党员思想政治水平;二是要充分发挥党员的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用,提振精气神,打造过硬队伍;三是要加强纪律作风建设,牢筑底线思维,高标准严要求,不断规范工作流程,提升工作水平。



2016-09-12