贯彻落实全面从严治党,医药部党总支开展手抄党章检查
 

  为继续深入推进“两学一做”,贯彻落实全面从严治党,改进组织建设、作风建设,使“咬耳扯袖红脸出汗”成为常态,近日医药部党总支开展手抄党章检查活动。

  在2016年5-6月开展的手抄党章60天活动中,全体党员们均积极响应参与。手抄党章基础在写、关键在悟,重在坚持,全体党员利用每次抄写时机认真思考、细心体会,让党章如春雨般在纸笔间流溢,在心头上迸发。根据活动部署,党总支对手抄党章进行支部自查以及互检。互检是以“全面覆盖、全面检查”的方式让各支部对相应支部上交的手抄党章逐字逐句逐行进行严格检查,并填写检查记录表,对未按要求完成手抄党章任务的以及抄写错误较多,超过五处以上的党员同志进行组织谈话。

  此次活动是医药部开展“两学一做”学习教育的特色活动之一,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措。

  (医药部李晶晶供稿)



2016-09-12