通信部开展部门优秀共产党员和先进基层党支部评选表彰活动
 

  通信部在“两学一做”学习教育中,开展部门优秀共产党员和先进基层党支部的评选活动,教育引导全体党员干部向身边的典型学习,履职尽责。

  按照部门“两学一做”学习教育计划安排,在“两学一做”活动由“学”转“做”的重要节点,为了更好地号召部门全体党员“立足审查岗位,做合格党员”,在全部门立标杆、树典型,带动通信部“两学一做”学习教育活动提质量、上台阶,经各支部评选推荐,党总支研究和审核,授予了31名同志“通信部优秀共产党员”荣誉称号,3个基层党支部“通信部先进基层党支部”荣誉称号。

  接下来将加大向典型学习的宣传力度,通过展示先进事迹、大会表彰等多种形式,开展一系列的先进典型宣传和表彰活动,引导广大党员学典型,做合格党员。

  通信部全体党员将以评选出的先进典型为表率,学习先进,在“做”上下功夫,立足本职工作,提升审查质量,为建设世界一流审查机构贡献力量。

(通信部党总支 任扬 供稿)

 



2016-09-27