审协天津中心召开第一次党员代表大会
 

  9月9日,审协天津中心召开第一次党员代表大会,国家知识产权局直属机关党委常务副书记王冬峰、组织部长闫文锋出席。

  会上,中心主任魏保志以“加强党的建设,促进中心科学发展”为题向大会作《党建工作报告》。110名与会党代表对报告内容进行充分审议,一致认为该报告客观全面地总结了自2014年5月成立党总支以来党建工作开展情况,实事求是地剖析了存在的问题,并提出下步工作思路。大会采用无记名投票方式差额选举出中共审协天津中心第一届党委、纪委委员,圆满完成各项议程。

  王冬峰对当选的党委、纪委委员表示祝贺,并希望中心第一届党委、纪委将全面从严治党放在首位,不断强化党建工作责任制,认真贯彻落实“两个责任”,加强党风廉政建设和反腐败工作,同时注重加强党委和纪委的自身建设,不断提升履职尽责能力。

  魏保志代表新当选的委员表态,中心第一届党委、纪委将在局党组、局直属机关党委等上级党组织的正确领导下,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,认真落实党风廉政建设“两个责任”,提升能力,履职尽责,通过不断夯实党建基础,为中心科学发展提供坚强的思想、政治和组织保证,加快世界一流专利审查和知识产权综合服务机构建设步伐。

  大会还对2014-2016年度先进党组织、15名优秀共产党员和5名优秀党务工作者进行了表彰。(审协天津中心王芳供稿)



2016-09-27