材料部党总支开展“重走一大路 传承先辈魂”主题党日活动
 

  为深化两学一做学习教育,引导党员践行四讲四有,近日,材料部党总支组织党员赴上海、嘉兴开展以重走一大路 传承先辈魂为主题的党日活动。

  党员们首先参观了上海中共一大会址纪念馆,瞻仰了一大代表们的照片以及建党时的珍贵文物、文献,聆听了中国共产党诞生的历史过程以及成立后的革命活动。随后,党员们追寻着一大代表的足迹,来到南湖革命纪念馆,认真学习了中国共产党的第一个纲领和决议,深刻领悟到习近平同志阐述的红船精神。最后,全体党员在南湖革命纪念馆的党旗宣誓墙前重温了入党誓词。

  通过此次活动,党员同志们深入了解了中国共产党的建党历史以及辉煌的发展历程,进一步增强了党员的责任感和使命感,党员同志们纷纷表示要继承和发扬红船精神,在工作中发挥好党员的模范带头作用,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

  (材料部 谢磊 供稿)



2017-05-05