医药部赴河南开展党日学习交流活动
 

  为深化两学一做学习教育活动,近日医药部党总支副书记曾武宗带领医药部部分党员赴河南开展党日学习交流活动。

  在医药部与河南中心的交流座谈会上,双方分别介绍了自己的党组织建设情况,并表示愿意在党建工作和业务工作中进一步加强两部门的交流学习。座谈中,双方围绕如何推动党建工作与审查业务工作融合、如何通过两学一做常态化制度化发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用等进行了深入交流。

  在铭记历史,不忘初心主题教育活动中,医药部党员参观了红旗渠,通过回顾历史学习林县人民在引漳入林工程中自力更生、艰苦奋斗、团结协作和无私奉献的红旗渠精神。

  通过本次党日学习交流活动,大家加深了对红旗渠精神的认识和理解,坚定了理想信念,将在今后工作中与时俱进地弘扬和践行红旗渠精神,发挥党员的先锋模范作用,为知识产权强国建设贡献自己的力量。(医药部于婷供稿)



2017-05-05