甘绍宁参加人教部党总支第一支部委员会廉政建设专题学习
 

  6月20日,人事教育部党总支第一支部委员会组织召开廉政建设专题学习会,局党组成员、副局长甘绍宁以支部普通党员身份参加学习,党总支书记卜方、副书记杨常青、党总支委员以及第一支部全体党员参加了会议。


  第一支部书记温健以“守住纪律底线追求道德高线 ”为主题带领大家全面学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。卜方、杨常青同志围绕干部人事工作实际,就如何严格约束自身、如何贯彻执行好各项条例规章谈了感想,与会其他党员也纷纷谈了学习体会,进行了充分交流。


  甘绍宁谈到,去年他参加了省部级干部学习“两部党内法规”专题研讨班,再次参加学习仍然收获很大。他表示,《准则》和《条例》是党中央在新形势下推进全面从严治党的治本之举,对深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,具有十分重大而深远的意义。他强调,要结合知识产权事业的发展和干部人事工作实际,进一步深入学习贯彻《准则》和《条例》。(人教部李楠)



2017-06-29