陕西局与陕西省律师协会共同举办“4·26”世界知识产权日宣传活动
发布时间:2018-04-28

  陕西站讯 为庆祝第18个世界知识产权日,在全社会营造“尊重知识、崇尚创新、诚信守法”的知识产权文化氛围,4月26日,陕西省知识产权局与陕西省律师协会共同举办主题为“变革的动力:女性参与创新创造”世界知识产权日宣传活动。

  活动中,陕西省知识产权局法律事务处相关人员、陕西省律师协会近20名律师通过公益知识产权法律咨询、发放宣传资料、摆放宣传展板等方式深化知识产权宣传,营造 “崇尚创新精神 尊重知识产权”的良好氛围,向市民宣传宪法、知识产权相关法律法规,发放知识产权政策宣传手册200余份、知识产权相关资料180余份。

  本次活动既是陕西省知识产权局落实陕西省委省政府“七五”普法规划的实践活动,又是陕西省知识产权局与陕西省律师协会开展战略合作,推进法治宣传教育与知识产权法律服务能力共同提升的工作创新。(陕西省知识产权局  徐睿)