北京举行知识产权公共信息服务APP线下推广活动(图)
发布时间:2018-04-28

  北京站讯 4月26日,北京市知识产权局组织开展主题为“扫扫看 查专利 北知社区伴你行”的北京市知识产权公共信息服务手机APP线下推广活动,信息服务工作人员从线上走到线下,从办公室走入百姓身边,积极推广这一服务型知识产权大众普及版APP,宣传知识产权保护。

  “北知社区”是北京市知识产权局面向社会公众提供知识产权服务的APP,由北京市知识产权信息中心负责开发和运维。该APP简化操作程序,贴合公众需求,是一款适宜大众普及使用的知识产权应用工具。

  线下推广活动吸引了大批对知识产权关注的业内人士及社会公众,近100人现场咨询。此次线下活动是北京市知识产权局推广北知社区系列活动之一,也是推广北京市知识产权公共信息服务工作的重要环节,未来将结合“北知社区”APP、北京知识产权微信公众号、北京市知识产权公共信息服务平台三大公共服务产品,进一步开展相关培训推广活动,积极推动北京市知识产权公共信息服务的普及和发展。(北京市知识产权局)