辽宁局开展“4·26”世界知识产权日宣传活动(图)
发布时间:2018-05-02

  辽宁站讯 4月26日是第18个世界知识产权日,辽宁省知识产权局围绕“倡导创新文化 尊重知识产权”的宣传主题,以“严格知识产权保护,优化营商环境”为主要内容开展宣传活动。

  辽宁省知识产权局及沈阳代办处工作人员在省政府展示“严格知识产权保护优化营商环境”及辽宁知识产权官方微信二维码的主题宣传展板,宣传知识产权保护相关知识、辽宁省知识产权工作情况以及严格知识产权保护,优化营商环境的重要意义。本次宣传活动共发放2018年知识产权宣传册400余册、宣传品800余个,有力地推进了以“尊重知识、崇尚创新、诚信守法”为核心的知识产权文化氛围,加强了知识产权宣传普及。提升了知识产权保护意识。

  另外,辽宁省知识产权局还开展了出租车载电子屏知识产权公益宣传,积极面向社会大众宣传知识产权保护,使严格知识产权保护深入人心。(辽宁省知识产权局 刘晨曦)