您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 综合专题 > 政府采购专栏 > 采购公告
2017年黄港专利文档库新增租赁面积的采购项目公告
发布时间:2017-08-25

  随着我国专利事业的迅速发展以及专利申请量的剧增,文档存放空间不足一直是困扰我局的一大问题。为缓解专利申请文档及文献库房紧张状况,我局于2011年起开始与北京京桥仓储服务有限责任公司签订房屋租赁合同,租赁了其位于朝阳区黄港的储运仓库作为我局存放失效专利文档、专利文献资料及办公家具的库房使用,现有建筑面积为17800平方米。由于学知轩文档库存在安全隐患,为保证楼宇安全,经与使用部门初审部协商,将目前存放在学知轩文档库的文档统一调整至黄港专利文档库存放,因黄港专利文档库原租用面积已饱和,结合黄港文档库的载荷要求,初步确定新租3700平方米面积用于存放学知轩专利文档。

  一、项目情况

  1. 项目名称:2017年黄港专利文档库新增租赁面积采购项目

  2. 项目编号:17-2051

  3. 预算:195万

  4. 资金来源:公共预算
      
  二、投标人要求

  具体详见采购文件附件——2017年黄港专利文档库新增租赁面积采购文件  
   
  三、报名方式

  自本公告发布之日起至2017年8月30日16时止持有效身份证原件及复印件、法人授权委托书(须盖红章)到海淀区西土城路6号国家知识产权局1号楼1317室报名并领取采购文件。

  四、响应文件递交截止时间、谈判时间、谈判地点等详见采购文件。

  采购人:国家知识产权局专利局

  地址:北京市海淀区西土城路6号

  联系人:黄小苑

  电话:62083872         传真:62083413

2017年黄港专利文档库新增租赁面积采购文件.rar