上海局系统召开专题党组中心组学习会传达贯彻党的十九大精神
发布时间:2017-11-08

  上海站讯 11月3日,上海市知识产权局系统召开专题党组中心组学习会,传达学习贯彻党的十九大精神。上海市知识产权局党组书记、局长陈亚娟主持会议并讲话。市知识产权局处级以上干部及直属事业单位负责人参加会议。会议传达了市委、市政府以及市科技党委有关会议精神和主要领导讲话内容。

  会上,陈亚娟就市知识产权局系统的贯彻落实工作提出要求,要把学习贯彻落实好党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,局系统党员干部,特别是领导干部,要带头学习好、领会好、贯彻好十九大精神,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,并贯彻落实到知识产权各项工作中;要通过真抓实干努力取得新作为,要在做实上下功夫,要以钉钉子精神全面抓好落实;要认真落实全面从严治党的要求,以党章为根本遵循,把党的政治建设摆在首位,坚持思想建党和制度治党同向发力,抓住“关键少数”,持之以恒正风肃纪反腐,为上海知识产权事业改革发展提供根本保证。(上海市知识产权局)