福建局党总支召开中心组会议深入学习贯彻十九大精神(图)
发布时间:2017-11-09

  福建站讯 为持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,11月7日,福建省知识产权局党总支召开中心组学习(扩大)会议,进一步深入学习贯彻十九大精神,并开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动。福建省科技厅党组成员、省知识产权局局长颜志煌主持会议,副局长李冬根、黄平,局机关各处室、直属单位负责人参加会议。

  会议强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是首要的、长期的政治任务,局系统党员领导干部要讲政治、勇担当、严要求,坚持先学一步,学深一步,学思践悟,融汇贯通。要通过层层立标杆,层层作表率,努力在全省知识产权系统发挥示范、引领作用,不断把十九大精神的学习宣传贯彻引向深入,更加坚定自觉地把中央、省委各项决策部署和省科技厅党组要求落到实处。

  颜志煌指出,本次“不忘初心 牢记使命”主题党日活动,大家事前准备充分,对如何深入学习贯彻十九大精神思考深入、态度认真、举措具体,局系统进一步深入学习贯彻十九大精神,还要在四个方面做好做实:一要不忘初心坚守本色,牢记使命一心为民;二要旗帜鲜明讲政治,维护核心见行动;三要坚持理论武装头脑,切实学懂弄通做实;四要立标杆作表率,凝心聚力促发展。

  在“不忘初心 牢记使命”主题党日活动环节,各处室及直属单位主要负责人围绕省委、省政府以及科技厅党组关于深入学习贯彻十九大精神的部署要求,就本处室、本单位如何结合工作实际抓好贯彻落实分别作专题发言,分管局领导对大家的发言进行了点评。(福建省知识产权局 徐文彬)