陕西宝鸡高新区举办专利导航实务培训班
发布时间:2017-09-27

  为推动专利导航实验区建设,促进科技成果转移转化,切实提升我区企业的知识产权创造、运用、管理和保护能力,近期,宝鸡高新区科技局、知识产权办公室举办了专利导航系列培训班。

  培训班上,各位专家围绕专利信息检索与应用、知识产权贯标、科技成果转移转化、技术合同认定登记等内容进行了专题授课,同时结合相关知识产权案例进行了剖析,各位专家还就新业态、新模式下知识产权工作的开展提出了自己的真知灼见。此次专题讲座既有理论知识的讲解,又有实际案例的辅证,让每位参加培训班人员对知识产权促进实体经济转型升级都有了更深的认识。

  随着知识经济日益发展,竞争环境日趋激烈,内外因都迫使企业要真正将知识产权工作融入到生产经营中去,我区将充分利用自身优势,根据企业的需求,更多更好的提供知识产权服务,助力企业创新快速发展。(陕西省宝鸡高新区科技局)