关于举办2015年国家知识产权试点示范园区专利导航培训研讨班的预通知
发布时间:2015-07-27

各有关省、自治区、直辖市知识产权局:

  我局拟于2015年8月5日至7日在江苏省无锡市举办2015年国家知识产权试点示范园区专利导航培训研讨班。为方便与会人员提前做好出行安排,在办公室的正式通知下发前,就有关事项预通知如下:

  一、培训内容

  以产业知识产权工作为核心,以专利导航试点工程最新实践成果为基础,围绕产业规划类专利导航项目实施、产业知识产权联盟建设和知识产权运营体系构建等工作安排培训课程,讲解新形势下的园区知识产权试点示范工作,宣讲《产业知识产权联盟建设指南》和《产业规划类专利导航项目实施导则(试行)》等。同时,组织园区开展工作研讨,讨论知识产权支撑文化创意、工业设计、对外贸易、高新技术等不同产业园区发展的分类模式和路径。

  二、参加人员

  有关省(区、市)知识产权局相关处室负责人各1名;国家知识产权试点示范园区管委会领导及相关部门负责人各1名。

  三、报名报到事宜

  报到时间:8月5日全天,8月7日下午撤会。届时在无锡苏南硕放国际机场、无锡东站安排接送站,抵达其它机场和车站的请自行前往。暑期车票比较紧张,有必要的请抓紧订票。

  报到地点:江苏省无锡市金城东路8号,雷迪森广场酒店。

  请各有关省(区、市)知识产权局组织本地区国家知识产权试点示范园区参加培训,于7月31 日前将汇总后的报名回执(详见附件)以传真和电子邮件的方式发至会务组(传真:0510-81891635,电子邮箱:xiacaipeng@sina.com),如有临时改动,请及时告知会务组。培训期间的培训及食宿费用由我局承担。

  特此通知。

  附件:报名回执

  国家知识产权局专利管理司

  2015年7月27日


  联系人:专利管理司 姜海飞(010-62083421)

      无锡高新区 李 双(0510-81890895)

      夏彩鹏(0510-81890892)

报名回执.doc