北京局组织召开2017年度区域知识产权工作会暨专项工作验收会
发布时间:2017-11-23

  北京站讯 11月21日,北京市知识产权局组织召开2017年度区域知识产权工作会暨专项工作验收会。北京市知识产权局副巡视员周立权出席会议并讲话。北京市区及经济技术开发区知识产权局负责人约50人参加会议。

  周立权对各区助推专项、强区专项完成情况进行了点评,他指出这次会议既是对前期工作的总结又是交流研讨,下一步各区要系统总结今年以来知识产权事业发展的新成绩新经验,深刻分析面临的新形势新任务,对照十九大提出的新目标新要求,把知识产权工作与创新发展、提升发展质量深度融合,对明年的工作做好顶层设计,将各区知识产权工作提升一个新层次,推动十九大精神持续落地生根。

  会上,北京市知识产权局相关部门负责人部署了下一步工作,服务中心相关人员通报了2016年区域知识产权发展水平评估情况。2017年度知识产权助推区域经济发展专项项目和知识产权强区专项项目的承担方进行了工作汇报,专家组成员对专项项目进行了结题评审。(北京市知识产权局)