太仓市召开专利资助新系统操作培训会
发布时间:2017-09-13

  8月31日,太仓市组织召开专利资助新系统操作培训会,来自区镇的科技干部、知识产权服务机构代表20多人参加了培训会。

  会上,江苏畅远信息科技有限公司项目负责人向参会人员介绍了用户注册、资助管理、资助统计、信息发布等六大专利资助系统功能模块,详细阐述了企事业单位和个人注册信息内容、管理者专利资助审核操作方法,点出了专利资助新系统依托国家知识产权局专利数据库,给资助申请人填报信息带来的便捷性。

  专利资助平台是太仓市知识产权综合信息服务平台的一个子模块,太仓市知识产权综合信息服务平台是以政策引导、服务管理、专利导航、数据支撑为主线,构建集知识产权资讯推送、政策发布、区域监控、专利导航、在线维权等功能为一体的综合性知识产权信息管理与服务平台。今年年底前,太仓市还将继续开发综合服务平台门户、专利统计平台、在线维权平台、专利导航平台四大模块。(太仓市知识产权局  高晓婷)