苏州市第24期知识产权工程师培训张家港班开班
发布时间:2017-09-13

  9月1日,苏州市第24期知识产权工程师培训张家港班在沙洲职业工学院开班。苏州市知识产权局、苏州大学王健法学院、沙洲职业工学院、张家港市知识产权局有关领导出席开班仪式,来自张家港市企事业单位的110多名学员参加开班仪式。苏州大学王健法学院副院长严俊致开班辞,苏州市知识产权局正处级调研员张梅讲话并为学员上第一课。

  按照培训计划安排,本次培训班利用9月1日-30日每周五、周六两天进行现场教学。通过培训旨在进一步提升张家港市企事业单位知识产权工作人员的专业素质,培养和造就一支专业知识丰富、业务精通熟练的知识产权人才队伍,为张家港企事业单位创新发展注入活力,巩固和深化张家港国家知识产权示范市建设成效,助力全市经济社会创新驱动发展。

  本次培训班由苏州市知识产权局、苏州大学王健法学院、沙洲职业工学院和张家港市知识产权局联合举办,作为苏州市第24期知识产权工程师培训、第二期苏州市知识产权工程师培训张家港班,培训得到了多方的鼎力支持。(张家港市知识产权局 彭程)