福建省知识产权局组织召开推动“知创福建”公共服务平台建设运营协调会
发布时间:2017-12-22

  11月3日,福建省知识产权局召开“知创福建”福建省知识产权公共服务平台建设运营协调会,省知识产权局局长颜志煌及有关部门负责人参加会议,福州市知识产权局局长何朝晖,鼓楼区科技局、福州市软件园有关负责人员应邀出席会议。会议由省知识产权局黄平副局长主持。

  会上,“知创福建”项目办主任叶英介绍了平台建设总思路和场地装修施工、入驻机构招商等工作进展情况。平台运营中标机构代表汇报了“知创福建”福建省知识产权公共服务平台运营初步方案,并就平台运营方式和推进步骤提出了意见。双方就介入平台建设和运营接管工作进行了磋商对接。

  会上,颜志煌强调,运营机构要从“倡导创新文化,强化知识产权创造、保护、运用”的高度认识“知创福建”公共服务平台的功能定位和建设目标,提高认识与项目办思路保持一致;运营团队要深入理解平台运营思路,提高能力水平,开阔思路,探索创新经验,保证平台切实发挥出立足福州、服务全省的辐射效果。何朝晖表示,福州局将全力支持配合平台落地运营有关工作,积极发挥协调作用,保障项目快速推进。(福州市知识产权局 穆清龙)