您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 政府采购专栏 > 采购公告
国家知识产权局2016年知识产权保护及专利法律制度完善社会满意度调查工作采购公告
发布时间:2016-04-13

   知识产权保护社会满意度调查已经连续开展四年,反映了我国知识产权保护的现状和社会各界对知识产权保护的诉求,已被纳入全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作绩效评价指标体系,为相关部门了解全国知识产权保护状况、各地区抓好知识产权保护关键工作提供重要参考项目情况。

1.     项目名称:2016年知识产权保护及专利法律制度完善社会满意度调查工作

2.     项目编号:16-1007

3.     预算:117万

4.     资金来源:公共预算

二、投标人要求

1.       投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定。

2.       主持政府委托社会经济调查项目的组织管理能力;

3.       具有知识产权保护情况的调查、理解和分析能力;

4.       近五年开展过5个以上全国性调查项目。

三、报名方式

自本公告发布之日起至2016年4月18日16时止持有效身份证原件及复印件、法人授权委托书(须盖红章)到海淀区西土城路6号国家知识产权局1号楼1317室报名并领取采购文件。

四、响应文件递交截止时间、谈判时间、谈判地点等详见采购文件。

    采购人:国家知识产权局

    地址:北京市海淀区西土城路6号

    联系人:施才刚

    电话:62086602         传真:62083413

 

                                                                         2016-4-13

  • 1-1采购文件16-1007.doc