江西局召开会议专题学习党的十九大精神(图)
发布时间:2017-11-01

  江西站讯 10月27日,江西省知识产权局召开全体干部职工大会专题学习党的十九大精神暨“两学一做”学习教育常态化制度化党课,会议传达学习了省科技厅党组中心组学习扩大会会议精神。江西省科技厅党组书记郭学勤,省科技厅党组副书记、省知识产权局党总支书记、局长谢金水,局党总支委员、副局长李岭出席会议。

  会上,郭学勤传达了党的十九大报告精神以及江西省省委书记鹿心社讲话精神,并就科技系统工作提出要求。郭学勤提出,要坚决拥护以习近平总书记为核心的党中央,与党中央保持高度一致,以十九大精神为指引做好科技系统各项工作。

 

  谢金水以“讲道德 有品行――做品德合格的共产党员”为题目,结合党的十九大精神,从五个方面作“两学一做”学习教育常态化、制度化专题党课。谢金水强调,江西省知识产权局今后一段时间最重要的工作任务就是深刻学习领会贯彻党的十九大精神,敢于实践,谱写江西知识产权工作新篇章。

 

  李岭传达了省科技厅党组中心组学习扩大会情况,并围绕党的十九大报告中关于历史新变革、开辟新时代、主要矛盾新内涵、历史新使命、实践新途径、时代新课题、成果新概括、理论新飞跃、实践新翻越、党建新思路、历史新意义、表述新界定等多个亮点分享了心得体会。

  党的十九大召开以来,江西省知识产权局从党总支、党支部、党员等各个层级分别开展学习交流,下一步将会分批次在宣传栏、网站、微信公众号等媒介展示全体党员学习心得体会,以崭新的精神面貌、更加昂扬的斗志进一步做好今后的工作。(江西省知识产权局)