重庆局党组召开中心组扩大会传达学习党的十九大精神
发布时间:2017-11-01

  重庆站讯 10月26日,重庆市知识产权局党组召开中心组扩大学习会,传达学习党的十九大精神。重庆市知识产权局党组书记、局长李雷霆主持会议,传达了党的十九大报告的主要精神和重庆市领导干部大会精神,并对贯彻落实十九大精神进行了安排部署。局班子成员,机关各处室、直属单位负责人参加了会议。

  李雷霆强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,是党和国家发展史上的里程碑。深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全局党员干部要认真研读党的十九大有关文件,特别是要原原本本学习党的十九大报告,深刻领会和把握党的十九大精神实质和丰富内涵。

  李雷霆指出,全局党员干部要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,要加强组织领导,精心安排部署,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。领导干部要带头学,学深学透,要对其他干部职工开展教育培训,进一步提高认识,并结合全市知识产权工作实际,把党的十九大精神在知识产权工作的各个环节贯彻落实到位。我们要按照重庆市委提出的目标不变、任务不减、工作不松的要求,扎实做好当前全市知识产权各项工作,把学习贯彻党的十九大精神的成果体现在推动工作、促进发展的实绩上,确保顺利完成各项目标任务。(重庆市知识产权局)