云南局认真学习贯彻十九大精神
发布时间:2017-10-30

  云南站讯 10月23日,云南省知识产权局召开党组理论中心组(扩大)集中学习会,专题学习研讨习近平总书记十九大报告。局党组书记、局长方涛主持会议并带领大家学习了报告的主要内容。局党组成员、各处室负责同志参加学习。

  方涛强调,学习贯彻落实好十九大精神是当前和今后一段时期的首要政治任务,要在全局范围内迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮,全局同志要把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,进一步强化“四个意识”,不忘初心、牢记使命,努力开创云南省知识产权工作新局面。

  大家一致认为,习近平总书记的报告高瞻远瞩、内涵丰富、催人奋进,纷纷表示要认真学习贯彻好十九大精神,以更加饱满的热情投入工作,立足岗位,埋头苦干,为倡导创新文化,强化知识产权创造、保护、运用作出新的贡献。(云南省知识产权局)