甘肃局传达学习中国共产党第十九次全国代表大会精神
发布时间:2017-11-02

  甘肃站讯 10月31日,甘肃省知识产权局召开理论学习中心组2017年第8次扩大会议,传达学习了中国共产党第十九次全国代表大会精神。会议还传达学习了甘肃省委省政府会议精神及国家知识产权局相关会议精神。甘肃省知识产权局局长朱晓力主持会议,全体干部参加会议。

  会议要求,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到十九大精神上来。全局党员、干部要深刻学习领会十九大精神的丰富内涵,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,贯彻执行新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,不断加强党的建设,为实施知识产权战略,推进知识产权强省建设和知识产权各项工作再上新台阶提供强大思想动力。

  会议强调,要以十九大精神为指引、为动力,全力完成各项目标任务,要将学习十九大精神的成果体现到工作中,以高质量、高标准、严要求,圆满完成年初确定的各项目标任务,特别是省委省政府台账任务和国家知识产权局下达的任务,以贯彻中央、省委决策部署的实际行动和优异成绩落实十九大精神。会议强调,抓好党建是做好各项工作的根本保障,要深入领会新时代党的建设总要求,进一步加强局党支部建设,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,持续开展党员理想信念教育,提高党的建设质量。(甘肃省知识产权局)