国家知识产权局党的群众路线教育实践活动简报 第52期
发布时间:2014-01-29

国家知识产权局教育实践活动领导小组办公室
召开工作总结会

 

 

  1月27日,国家知识产权局党的群众路线教育实践活动领导小组办公室召开总结会。局党组成员、副组长、直属机关党委书记、局教育实践活动领导小组办公室主任甘绍宁出席并讲话,直属机关党委常务副书记、领导小组办公室副主任王冬峰主持会议并作工作总结。领导小组办公室全体工作人员参加会议。


  甘绍宁对办公室工作给予高度肯定,他指出,开展教育实践活动期间,办公室全体同志工作努力,程序规范,各项工作运转顺利,圆满达到了中央和局党组的预期。大家不讲条件,迎着困难上;不计得失,发扬好作风;不拘情面,认真严督导,是一支经受了考验、对组织忠诚的队伍。


  甘绍宁对下一步工作提出要求,他强调,要继续认真学习中央及党组重要指示精神,进一步统一思想,坚定信心,防止松劲情绪,下最大的决心,尽最大的努力,以更加饱满的政治热情、更加严谨的工作作风,扎实做好教育实践活动接下来各项工作,确保教育实践活动取得实效。一要认真总结经验,努力提高工作水平;二要认真抓好教育实践活动的巩固扩大成果工作,确保活动取得实实在在的成效,重点要抓好理论学习、抓好整改落实、搞好调研和信息工作、加强与中央督导组的联络和沟通、做好宣传工作和有关材料归档工作。


  会议对国家知识产权局教育实践活动领导小组办公室的工作进行了全面总结。领导小组办公室成立后,主要负责组织落实教育实践活动领导小组部署的各项工作;协调推进教育实践活动各环节工作进展;督促检查教育实践活动领导小组工作部署落实情况;了解研究教育实践活动中遇到的重大问题,并向教育实践活动领导小组报告有关活动开展情况;联系中央督导组等具体工作。7个月来,全体同志认真履行职责,兢兢业业,严格按照中央第27督导组、国家知识产权局党组以及局教育实践活动领导小组要求,出色完成了各项工作任务,为国家知识产权局教育实践活动取得重要阶段性成果提供了有力保障。